segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Caipirinha de romã e limão

ASSUNTO: Dicas

Receita de Deusdete Souza, do Bar Veloso


RICARDO CORRÊA

Rendimento 1 copo
Tempo de preparo 5 min

Ingredientes

1/2 romã;
1/2 limão-taiti com casca;
2 colheres (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça branca;
gelo.

Modo de fazer

1 Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.






Edi / Germana / Anabela


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...